Стратегии

Настольный теннис или Пинг-понг(Харьков) | ВКонтакте

В отличие от таковых видов спорта, как футбол либо баскетбол, где счет может расти фактически нескончаемо, настольный теннис — наилучшая игра из 5. Это значит, что принципиально не лишь выяснить, кто выиграл предшествующий играда и узнать, выиграли ли они это в 3 либо 5 раундах, также начали ли они выигрывать либо возвратились позднее. Некоторые игроки постоянно проигрывают в первом раунде, но им удается все поменять — ставка Live на них дает для вас неплохой шанс получить некую прибыль.

Ставки на экспрессы

Почти во всех БК есть возможность выбора из нескольких вариантов результата матча. Так, например, игрок выбирает фору (-4.5) или (-2.5). Сделать ставку на тотал 19.5 геймов или 16.5. Это отличный шанс убавить риск того, что ставка не сработает.

Если ставить на менее опасные значения, кэф будет значительно меньше. Для того, чтобы не прогореть нужно сначала проанализировать несколько игр. Стратегия работает только в случае победы фаворита с очень большим отрывом. Но при этом отстающий игрок должен суметь взять хотя бы половину геймов на собственной подаче. Тогда эти ставки можно объединить в экспресс. Но стоит помнить, что такой расклад не только увеличивает выигранную сумму, но и рисков больше (должны выполниться две ставки).

Ставки на точный счет

Суть стратегии таких ставок состоит в планировании итога проведенного матча по сетам. Возможное количество сетов зависит от турнира, обычно оно составляет от 3 до 5. Поединок заканчивается при победе в 2-3 сетах. При этом ставить нужно только на значения 2:0 или 3:0 за претендента на победу. При такой стратегии множитель на выигрыш должен быть не более 1.50.

Ставку надо делать на основании результатов теннисистов на конкретном типе корта. Покрытие может сыграть важную роль в исходе матча. В прогноз нужно брать во внимание статистические данные об успешных подачах, победах на подаче соперника и рейтинг. Нужно быть уверенным в выигрыше игрока без поражения.

Ставки на слив

Можно найти чемпионаты по теннису, в которых слив происходит по общей схеме. Работает она таким образом: игрок берет первый сет с огромным отрывом по счету. В итоге на его победу заключают дополнительное пари. Потом изображается упорное сопротивление, после чего этот теннисист сливает состязание. При выборе этой стратегии подходят небольшие чемпионаты с игроками средней позиции. В случае победы одного из спортсменов с разницей в 3-4 очка, нужно на второй сет выбирать проигрывающего игрока.

Стратегия Щукина

Делать ставки необходимо на спортсмена, принимающего подачу. Для того, чтобы прогноз сработал множитель должен быть от трех. Стратегия выполняется при соблюдении таких условий:

  • игры выбираются из мужского и парного тенниса;
  • среди игроков не должно быть явного фаворита.

Управление финансами происходит по такому плану: за начальную ставку выбирают 1, при втором поражении ставка увеличивается в два раза, последующие проигрыши в геймах увеличивают ставку на одно очко.

История пинг-понга | Циркуль